お仕事 30歳子持ちの転職ってほぼ絶望的ですか?正社員を希望しています。資格な… 30歳子持ちの転職ってほぼ絶望的ですか? 正社員を希望しています。 資格なし(TOEIC700点ぐらいは有り) 大卒、大学卒業からこれまで2社経験済み(いずれも正社員) 1社目は接客系、2社目は営業事務 どちらも名の知られていない中小企業 こんな資格、経歴しかなくて30歳から子持ちで正社員で転職ってできますかね...? 業種によりますかね? 最終更新:2月11日 お気に入り 0歳 子持ち 資格 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 TOEIC700が直近で取得しているならば、 MicrosoftやYahooなど在宅できるところ受けたらどうでしょう: 子育て中にTOEIC受けているだけで素晴らしいです。 2月11日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント