電子系ICカードマナカやスイカなどをコンビニで支払い方法として使用し…
電子系ICカードマナカやスイカなどをコンビニで支払い方法として使用したら、マナカやスイカなどには
どこのコンビニかと支店名まで表示されますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
ままり
出ないと思います🙆
電子系ICカードマナカやスイカなどをコンビニで支払い方法として使用したら、マナカやスイカなどには
どこのコンビニかと支店名まで表示されますでしょうか?
ままり
出ないと思います🙆
「コンビニ」に関する質問
昨日旦那が「みて!これ安かったから買ってきた!50円!」って仕事帰りに寄ったコンビニでシュークリーム買ってきてくれたけど、50円じゃなくて50円「引き」だよ…😂 それに引っかかるところ可愛いと思ってしまった🤣 何も言…
正月三が日くらい、スーパー、ドラッグストア、コンビニ、閉まってても大丈夫だよ〜 と言いたい。 年末に一気に買い込むのもまた良いじゃん 開いているから来ちゃうってこともあると思う。 と思うこの頃。 うちの職場…
みなさんならどちらを選びますか? 賃貸から賃貸に引っ越ししようと思ってます! 家族構成は旦那、私、息子(2歳、9ヶ月) 今のところはシャーメゾンの鉄骨3階建ての2階で階段タイプです。家賃は12万6500円。 出てすぐ右…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント