その他の疑問 Amazonで購入した商品がまだ発送されず、出品者に直接問い合わせができない状況です。この場合、どうすれば良いでしょうか? Amazonで商品を頼んだのですが、9〜11日到着予定と書いてたのにまだ発想すらされてません。。 個人?で出品してる人なのですが、このまま届かない場合どうしたらいいんでしょうか🥲 メルカリとかのように直接メッセージも出来ないので困ってます😔 最終更新:2月12日 お気に入り Amazon メルカリ 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 桃🍑 注文履歴から注文した商品を選択して出品者に連絡、というところはないですか?そこから出品者に問い合わせができたと思います! それかカスタマーサービスで問い合わせてみるのもいいと思います 2月11日 🫶🏻 見てみたらありました!🥹 とりあえず連絡してみたので返ってくるか分かりませんが待ってみます🥲ありがとうございました!!😭 2月11日 桃🍑 よかったです!ちゃんと、送られてくるといいですね💦 2月12日
🫶🏻
見てみたらありました!🥹
とりあえず連絡してみたので返ってくるか分かりませんが待ってみます🥲ありがとうございました!!😭
桃🍑
よかったです!ちゃんと、送られてくるといいですね💦