ぽんず
明日遊ぶ予定ですか?
月曜祝日の場合、宮城野区はお休みで他ののびすくはやってますよ!
(のびすく仙台は臨時休館みたいですが)
あと無料で遊ぶ所、名取のココイルくらいしか思い浮かばないですね😓
ぽんず
明日遊ぶ予定ですか?
月曜祝日の場合、宮城野区はお休みで他ののびすくはやってますよ!
(のびすく仙台は臨時休館みたいですが)
あと無料で遊ぶ所、名取のココイルくらいしか思い浮かばないですね😓
「お出かけ」に関する質問
園の保護者会の役員になってしまいました。抽選です。 車なし家庭で園から徒歩30分くらいのところに住んでいます。そのためバス通園です。 保護者会の作業が、幼稚園で子供が保育されてる時間に終わればいいですが、そう…
フリード乗ってる方!ETCカードを入れる車載器?って運転手の右膝の横?辺りにやはり付いてますか?勝手にカードが軽く抜けていたりしないですか? 中古で買ったフリードで最初から車載器もその位置に付いていたのです…
香川県のことでん(長尾線)の混雑具合を教えてください。 4月から県外からの転勤で高松市に住むことになりました。家の近くの保育園に空きがなく、1歳の子どもを連れて瓦町駅まで毎日一緒に通勤、通園することになりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント