コメント
o
排卵痛酷いです!
子供を産んでから生理痛より排卵痛のほうが痛くなりました🥲
同じように、下腹部が痛くて重くて腰も痛くて歩けないくらいのときもあります😂でも激痛は半日くらいで治ります!
一度産婦人科に行ったことがありますが異常はなく、ピルを処方されましたが続かなくてやめました!でもピルを飲んでた時の排卵付近はそこまで痛くなかったです!
o
排卵痛酷いです!
子供を産んでから生理痛より排卵痛のほうが痛くなりました🥲
同じように、下腹部が痛くて重くて腰も痛くて歩けないくらいのときもあります😂でも激痛は半日くらいで治ります!
一度産婦人科に行ったことがありますが異常はなく、ピルを処方されましたが続かなくてやめました!でもピルを飲んでた時の排卵付近はそこまで痛くなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
私もなんです!
出産してから、生理不順が治って毎月くるんですが、排卵痛が重くなりました💦
下腹部ダル重いの排卵日より早めにくるんですが、、おかしいですかね?
歩けないくらい痛いの辛いですね😭
夜中に目が覚めたの初めてで、悪い病気か⁈って不安なりました😇
o
私は排卵日前日くらいに痛くなります!痛い時に排卵検査薬をやるとめっちゃ陽性になることが多いです!なので、排卵しそうな時か、排卵最中なのかなーって思うながら耐えてます😅