コメント

はじめてのママリ🔰
エジソン箸は絶対ダメです。保育士ですが本当にやめた方がいいです。

すぬ
保育園の先生にエジソンダメと言われました。
特に何もつけずに普通に持たせてました
-
ゆー
先生からダメと言われるのですね。何もつけないで持てるなんて凄すぎます😭何もつけないとバラバラになっちゃって難しすぎるみたいでした💦
- 2月11日
-
すぬ
このスケーターの箸いいですよ!
指入れるところは外して練習した方が良いです
エジソンのもそうですが、リングに指入れて、というのがよくないみたいです。
この箸だとバラバラにならないので箸がばってんになることもないです- 2月11日
-
ゆー
親指の記載もあってわかりやすそうですよね☺️ありがとうございます♡購入を決めました!
- 2月12日

はじめてのママリ🔰
エジソンは使いづらそうだったので
スケーターのやつを使ってます!
-
ゆー
スケーター初めて知りました!お店に置いてありますか??
- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
ネットでしか買った事ないですが珍しいものではないので店でも売ってると思います!
うちの子はこのリングつけてると使いづらいのか、外して使ってます!- 2月11日
-
ゆー
箸先もボコボコで使いやすそうですね!!買うことにします🫶ありがとうございました😊
- 2月12日

レモン🍋
スケーターの一択です!!
ある程度使えるようになったら、指のリングを1つずつ外していくといいですよ🙂
-
ゆー
ありがとうございます♡ひとつずつ外すこともできるんですね!😊
- 2月12日
ゆー
知らなかったです!教えてくれてありがとうございます😭もしご存じであればおすすめのトレーニング方法教えてほしいです🥲