※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

移植に不安がありますが、臨むことはできますか?アドバイスをお願いします。

来週2人目移植予定です!
70%くらい覚悟はできてるのですが、100%にならず、ちょいちょい不安はあります。
こんなんで臨んでいいのでしょうか?
アドバイスください!背中をおしてほしいです。

コメント

ママリ

私は、そんな簡単に妊娠しないでしょ〜!半年はかかるかなー?というほとんど焦りも何もない状態で移植に臨んだら妊娠しました😳
逆にそういうリラックス?フラット?な気持ちで臨んだのが良かったのかもです☺️

ぜひ美味しいもの食べたりして、ゆったりとした気持ちで…移植頑張ってください☺️💕

はな

私もそれくらいの気持ちで移植したら、1回で妊娠しました。びっくりしました。正直、あれま〜!と言う気持ちもあって、つわりで苦しんでいた時は、移植しない方が良かったのかな、、とか思っちゃいました。けど、出産が近づいてきて、今は私も主人も子どもたちも、お腹の子に会えるのがとても楽しみです!移植して良かったと思っています!