コメント
はじめてのママリ🔰
完母いけると思います😊
娘も生後1ヶ月まで入院してて、ほとんど吸ってもらったりしなかったですが搾乳続けてたら退院後は完母でいけました🥹
はじめてのママリ🔰
完母いけると思います😊
娘も生後1ヶ月まで入院してて、ほとんど吸ってもらったりしなかったですが搾乳続けてたら退院後は完母でいけました🥹
「男」に関する質問
あーーー、もーーーー、 かれこれ2時間以上、寝たり泣いたり寝たり泣いたり… おっぱいあげて寝て… うんこして取り替えて、それでもギャン泣きして… もーーー何なのよ、母しんど…😱💨 生後4ヶ月の娘、寝ぐずりひどくて毎日…
長くなります。 旦那へのお手紙です😊 旦那へ 仕事で早起きして、体力仕事で毎日疲れてるよね。 お疲れ様。 でもね、だからと言って家事を何もしなくて良いなんて訳ないんだよ? 私も働いてるの。 働きながら家事子育…
過度な愛情表現は毒でしょうか? 来年入園の男児を育てています。 私はよく寝る時に子どもに愛してるよーとか、好きだよーと言います。 先日同じように言っていると「入園したくない…」と泣き出してしまいました。 マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N🦄
ホントですか🥹
希望が持てました✨✨
ありがとうございます😭
ちなみに搾乳量って1日とか2日おきとかでどのぐらい増やしましたか??😣
私は今生後3日なのですが、暫く20mlでやってきたのですが、そろそろ張りがヤバいので次から30mlにしようと思ってるのですが…