コメント

はじめてのママリ🔰
完母いけると思います😊
娘も生後1ヶ月まで入院してて、ほとんど吸ってもらったりしなかったですが搾乳続けてたら退院後は完母でいけました🥹
はじめてのママリ🔰
完母いけると思います😊
娘も生後1ヶ月まで入院してて、ほとんど吸ってもらったりしなかったですが搾乳続けてたら退院後は完母でいけました🥹
「完母」に関する質問
完母から完ミに切り替えた方おられますか? 生後三ヶ月。とてもよく出るおっぱいでしたが子どもが母乳を拒否して、完ミに切り替える予定です。 わたしは授乳している姿を見るのがとても好きで、本当は最後まで授乳したか…
2週間入院していて直母できていませんでした。 完母だったので搾乳はしていたのですが、どんどん取れる量も減っていき、両方で50しか出なくなってます、、 ここから戻すことは無理ですかね、🥲
育休中の皆さん🙋♀️ 1日なにしてますか?お昼何食べてますか?😂 面白そうなドラマがあればそれを見て過ごしてますが、そのほかは家事や食料品買い物ついでにフラフラ〜という毎日です💦そして家で食べるお昼も味気なくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N🦄
ホントですか🥹
希望が持てました✨✨
ありがとうございます😭
ちなみに搾乳量って1日とか2日おきとかでどのぐらい増やしましたか??😣
私は今生後3日なのですが、暫く20mlでやってきたのですが、そろそろ張りがヤバいので次から30mlにしようと思ってるのですが…