サプリ・健康 大分市 高城の、ひの皮膚科大人の受診で行かれたことある方いらっしゃい… 大分市 高城の、ひの皮膚科 大人の受診で行かれたことある方いらっしゃいますか? 腕は良さそうでしたか?💦 以前別の皮膚科いってて、良くならないのでセカンドオピニオン的なので行こうと思っています😣 大分県大分市 最終更新:2月12日 お気に入り 大分県 大分市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 腕は良かったですよ😊✨ 手のイボが1度で取れました✨ 2月11日 ママリ 腕良かったんですね〜!安心しました🥹💕💕子連れでも行けそうな雰囲気ですかな?💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 全然子連れでも行けます✨ うちの子が泣いたら、受付の方がシールくれたり優しいです🥺 2月12日 ママリ そうなんですね!😳それはありがたい…!ぜひ行ってみます✨ ありがとうございます😊♥️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腕良かったんですね〜!安心しました🥹💕💕子連れでも行けそうな雰囲気ですかな?💦
はじめてのママリ🔰
全然子連れでも行けます✨
うちの子が泣いたら、受付の方がシールくれたり優しいです🥺
ママリ
そうなんですね!😳それはありがたい…!ぜひ行ってみます✨
ありがとうございます😊♥️