コメント

さゆさゆ
発症から1ヶ月くらいはお風呂の順番は家族の中で最後にしてあげたら完璧だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
さゆさゆ
発症から1ヶ月くらいはお風呂の順番は家族の中で最後にしてあげたら完璧だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
「お風呂」に関する質問
無理 旦那がうざ過ぎて発狂しそう。 向こうも耐えてきたんやろうけど こうも一気に溜め込んだ事言われても こっちも日々しんどいねん お風呂から上がったら 顔合わすと思ったら お腹下してきた
息子が毎日、パパ嫌い!と言って旦那を怒らせています。 旦那は家にいる時はスマホ見てるかゲームしてるかの二択で、私が家事をしてる間に息子と遊ぶことはほとんどありません。 例えば私がご飯を作っている時、旦那と…
4歳の娘の食事意欲が突然無くなりました もともと少食ですが 更に食べなくなりました😢 保育園での給食は 今までも食べれないものは減らしてくださいと 自分でお願いしてたんですが 今週入ってから おかずは全部減らして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚羅
消毒は必要ですか⁉️
さゆさゆ
もちろん消毒した方がいいと思いますが、私はが細かくしてませんでしたww換気して次亜塩素酸まくくらいで💦
柚羅
ありがとうございます☺️