子育て・グッズ 下の子がノロウィルスにかかって普通便になったのでお風呂に入れたいと… 下の子がノロウィルスにかかって普通便になったのでお風呂に入れたいと思っていますがお風呂の消毒は必要ですか⁉️ 最終更新:2月11日 お気に入り お風呂 ウィルス 柚羅(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント さゆさゆ 発症から1ヶ月くらいはお風呂の順番は家族の中で最後にしてあげたら完璧だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2月11日 柚羅 消毒は必要ですか⁉️ 2月11日 さゆさゆ もちろん消毒した方がいいと思いますが、私はが細かくしてませんでしたww換気して次亜塩素酸まくくらいで💦 2月11日 柚羅 ありがとうございます☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
消毒は必要ですか⁉️
さゆさゆ
もちろん消毒した方がいいと思いますが、私はが細かくしてませんでしたww換気して次亜塩素酸まくくらいで💦
柚羅
ありがとうございます☺️