コメント
ママリ🔰
むかつきますよねー
うちはレスだったら浮気されてました!
別に浮気されてもイラつきもしないくらい冷めてるからお好きにどーぞって感じですがw
ママリ🔰
むかつきますよねー
うちはレスだったら浮気されてました!
別に浮気されてもイラつきもしないくらい冷めてるからお好きにどーぞって感じですがw
「旦那」に関する質問
おはようございます!昨日の夜、旦那が言ったことにたいして、親の話は聞くよねーだから言ったじゃん。って私が発言したことにイライラしたようで、旦那が言い返してきました。👨わたしの話だって聞いてるじゃん!と。でも…
義妹への出産祝い、渡しますか? 義妹は出戻りで義実家に前旦那の子と一緒に暮らしていました。 男にだらしないところがあるので義両親から何年もスマホを取り上げられていましたが、昨年スマホ解禁になった途端にしばら…
臨月中に不倫が発覚し、1年ほど経過しましたが育児もほとんど関与せず反省もないのですが離婚すべきでしょうか? 弁護士さんには相談して相手女性へ慰謝料請求をする予定ですがその後の事を聞かれてどうするべきか悩んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
うちはレスなんで2人とも体外受精です😂
たしかに育児やらず呑気になにしてんだよ、給料安いくせに他の女に使うなよってイライラしましたが
少し反省したのか?
育児やってくれるようになったし、週1で私が自由な日を作ってくれるようになったし、私からのレスなんでまあしょうがないかと割り切ってます😂
はじめてのママリ🔰
浮気されるのも腹立つんですよね😔
こっちは必死こいて毎日頑張ってんのにお前はよそで呑気に何してんの?って感じです。
考えて色々必死こいて生活してる中ストレス発散かよふざけんなみたいな😂