雑談・つぶやき 9ヶ月に入ってから不安で不安で(´・ω・`)いつ前駆陣痛はくるのか。いつ破… 9ヶ月に入ってから不安で不安で(´・ω・`) いつ前駆陣痛はくるのか。 いつ破水するのか。 いつ陣痛がくるのか。 まだまだってわかってても怖い(>_<) 最近お腹の中の子の蹴りとパンチもすごいし…笑 最終更新:2015年6月13日 お気に入り 前駆陣痛 破水 パン ykr*(9歳) コメント ykr* 胎動すごすぎてもう出てくるんじゃないかって思っちゃいますよね( ̄- ̄;)笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント