コメント

はじめてのママリン
安くて質がよければ売れます。とりあえず人気のカテゴリーを見つけてはどうですか?高くても買うのはある程度リピーターがついたり、購入者が増えた時かなと思います。

はじめてのママリ🔰
戦略は練らないと売れないですね。ただ自分の好きな物作ってるだけだとダメですね。
マーケティング、同じカテゴリーの出品者の商品のチェックなどこまめにします。他にも色々ありますよ。あとはYouTubeでハンドメイド売れる方法などやってる方の見るのもいいですよ
はじめてのママリン
安くて質がよければ売れます。とりあえず人気のカテゴリーを見つけてはどうですか?高くても買うのはある程度リピーターがついたり、購入者が増えた時かなと思います。
はじめてのママリ🔰
戦略は練らないと売れないですね。ただ自分の好きな物作ってるだけだとダメですね。
マーケティング、同じカテゴリーの出品者の商品のチェックなどこまめにします。他にも色々ありますよ。あとはYouTubeでハンドメイド売れる方法などやってる方の見るのもいいですよ
「メルカリ」に関する質問
メルカリトラブルです。 商品を購入したところ偽物が届きました。 メルカリに連絡しましたが、2日経った現在、まだ返信ありません。 お相手から受取評価してほしい、最近偽物だと言われて迷惑していると連絡があり、内容…
欲しいリュック があります。でも今は完売してます。 メルカリに新品未使用タグ付きがありました。値段も定価くらいでちょうどいいし色も求めていた色です。 ただ、売り手のプロフィールを見ると、喫煙者と書いてありまし…
メルカリで子供服で未使用に近い、未着用、ホームクリーニング済みというアウターを購入しました。 届いてみると乾燥機にかけたのか袖が縮んでいる感じがありリバーシブルコートなのですが袖の部分が詰まってる感じがあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!カテゴリーはベビー系で考えてます!