コメント
はじめてのママリ
何となく女の子かなー?と思うんですけど!先生に胎盤どこですかー?って聞けばわかると思いますよ!!!
胎盤が右にあると女の子で左にあると男の子と言われてますよ!
はじめてのママリ
何となく女の子かなー?と思うんですけど!先生に胎盤どこですかー?って聞けばわかると思いますよ!!!
胎盤が右にあると女の子で左にあると男の子と言われてますよ!
「8w2d」に関する質問
現在、妊娠8w2dです。(体外受精、胚移植2回目) 淫夢に関して質問させてください🙇🏻♀️ ここ最近2回くらい自慰行為の淫夢を見ました。 オーガズムに達したのが夢か現実かわかりません。 (現実だとしても外部刺激のみ) …
妊娠初期の皆さん、安定期に入るまでどのくらいの周期で検診するものなんですか?不妊治療を経て念願の👶ちゃん授かることができました。不妊治療先では5w 4dで胎嚢確認→8w2dで心拍確認→卒業と言い放たれ後はご自身で都合…
2週間生理が来ず、昨日検査薬やったら陽性反応でした🧚 11/26 最終生理開始日 12/27 生理予定日 12/20.12/30に性行為 最終生理日からの週数だと6w4dのようですが ルナルナの感じだと排卵日もズレていたみたいで 初診の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
臍の緒は左側に伸びているので、胎盤は左にあるのでしょうか?😳