コメント

はじめてのママリ
何となく女の子かなー?と思うんですけど!先生に胎盤どこですかー?って聞けばわかると思いますよ!!!
胎盤が右にあると女の子で左にあると男の子と言われてますよ!
はじめてのママリ
何となく女の子かなー?と思うんですけど!先生に胎盤どこですかー?って聞けばわかると思いますよ!!!
胎盤が右にあると女の子で左にあると男の子と言われてますよ!
「妊娠8週目」に関する質問
自宅保育で現在妊娠中の方教えてください😵💫 1歳2ヶ月の娘を自宅保育しています。 現在妊娠8週目で、悪阻真っ只中。 旦那は仕事で早帰りなど到底無理と。 両親は遠方で、義両親が車で1時間30分程度のところに住んでお…
一昨日から妊娠9週目に入っているのですが つわりのピークが8週目から始まり 食べつわりに吐きつわりと酷いと起き上がれないほどで 先月から5日間連続でお仕事を欠勤しています。 今年の7月に今の職場に転職したばかり…
1人目の時はある程度お腹大きくなるまで つわりで寝込んでる時とかは特に仰向けで 天井と睨めっこしてた記憶なんですが 今回の妊娠はなぜか8週くらいの時から どの体勢で寝転んでもお腹?胃あたりが 苦しく感じる事が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
臍の緒は左側に伸びているので、胎盤は左にあるのでしょうか?😳