※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那にイライラうんざりしてるタイミングで喧嘩して、旦那に出て行けと…

旦那にイライラうんざりしてるタイミングで喧嘩して、旦那に出て行けと言われたら本当に出ていくのはアリですか??

コメント

ぽぽ

言われて傷つきますがお子さんもいてるなら私は出ていきません

SFC

イライラする内容によります。
離婚上等な重大な問題で何度も衝突しているようなら、準備できていつでも出られるようにしてると思うので、出ていくと思います。
そうでなく突発的なことなら、出ていくのではなく話し合います。売り言葉に買い言葉はろくな結果を生みません。

ぷにまな

実家とか赤ちゃんと共に安全に過ごせる場所があるなら出ていくかもしれませんが(^_^;)なければ出ていけませんよね。。。

内容にもよりますが私は子供がいるとなると出ていきません。
寒いし風邪引いたら可哀想なのは子供です。
私なら旦那の方を追い出しますね😉笑
野宿でもなんでもしろと。
夫婦で喧嘩しても第1に子供優先なので出ていきません。

ゆい

言われたことないですが、そうなったら実家に帰ります(´・ω・`)

子供がいる場合子供が休める場所が
あれば出て行くと思います(^_^;)

あと、DVとか身の危険を感じたらですね。

そらママ

私の場合 実家が近いですが とりあえず車あるので 息子つれて 一回でますw

あすか

私なら旦那を追い出します(o´・ω-)b

ぶーちゃん🌷

妊娠中は、よく出ていってました。
出ていけっていわれたら
出ていきます

妊娠中は出て行きました。
自分で出て行けというくせに本当に出て行くとすぐ電話とかくるんですよね。
なんなの。って感じです
出産してからは言われてませんが…