妊娠・出産 いつも酸化マグネシウムを産婦人科でもらっているのですが妊婦健診まで… いつも酸化マグネシウムを産婦人科でもらっているのですが 妊婦健診まであと1週間程あるのに 酸化マグネシウムが足りません😭 薬局でこれ買ったのですが 妊娠中も飲んで大丈夫でしょうか? 薬剤師さんに聞くの忘れてしまって…😭 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夫 妊婦健診 🙂(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みさ 大丈夫ですよ!!!! 2月11日 はじめてのママリ 同じもの毎日飲んでます! 2月11日 🙂 コメントありがとうございます😊 まとめてのお返事ですみません💦 大丈夫なようで安心しました☺️ 早速飲みたいと思います🙇♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント