コメント
退会ユーザー
国家資格持ってても年収によるので何とも言えませんが、1人でローン通るなら名義変更は出来るので可能です。
ただ、もしいい土地に住んでいて査定がプラスになる場合、財産分与と言われたらプラス分を折半して旦那さんに払うこともあります💦
みかん
ローンが通るなら変えることもできなくはないと思いますが、DVが原因なら住んでいるところ知られているの怖くないですか?💦
なにかあったら後悔しそうなので、私なら別の場所に住んだほうがいいのかなと思います。
退会ユーザー
国家資格持ってても年収によるので何とも言えませんが、1人でローン通るなら名義変更は出来るので可能です。
ただ、もしいい土地に住んでいて査定がプラスになる場合、財産分与と言われたらプラス分を折半して旦那さんに払うこともあります💦
みかん
ローンが通るなら変えることもできなくはないと思いますが、DVが原因なら住んでいるところ知られているの怖くないですか?💦
なにかあったら後悔しそうなので、私なら別の場所に住んだほうがいいのかなと思います。
「妻」に関する質問
夫に浮気されて再構築中のトラブル👿 女の影を感じると異常に反応してしまう私。 今回は誤解だったみたいだけどそんなことで怪しむならもう、続けるのは難しいんじゃない?と 離婚したいと言っているかのようなことを言わ…
夫がバツイチ子持ちで、前妻との子の名前が「莉乃」です。 3人目の名前を考えてて、「美乃莉(みのり)」が長女の名前との繋がりや画数などめちゃくちゃいいなあー!と思ったのですが、がっつり莉乃の漢字が入ってます😇莉…
法律に詳しい方に質問です! 私の話ではないのですが、 ↓このパターンで離婚が成立し、なおかつ財産も全て妻側になるのか知りたいです。 旦那側の浮気が発覚し、浮気相手とのメッセージのやり取りの証拠画像も複数あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるか
名義変更し、ローン組み直す事可能なんですね😳
査定がプラス?残額を返すのではないということでしょうか?
土地はいい土地とは限りませんが、数年前より値上がりは多少してます💧