※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

うつ病だけど、ライブに初当選しました。飛行機で行く距離です。みなさんだったら行きますか?

うつ病だけど、ライブに初当選しました。
飛行機で行く距離です。

みなさんだったら行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人で行動は、平気なタイプですか?
平気なら行きます🖐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は友達とその友達の子どもと行くんです😢友達には、うつであることをカミングアウトしてなくて😭

• 2月11日
しょりー

1人行動に不安がなければ行きます!

学生の頃からうつ症状ありますが、軽度で動ける時は高速バス使ってライブ行ってました😂笑
頓服の安定剤は持ち歩く、泊まりの時はゆっくりできるビジネスホテルを確保、自由席なら出来る限り出口の側にいて無理はしない。は意識してました🤔

行かれるなら気分転換にもなると思いますし、ぜひ楽しんできてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は友達とその友達の子どもと行くんです😢友達にはうつであることをカミングアウトしてなくて😭
    パニックになった時のために、先生に薬をお願いするのアリですかね😭

• 2月11日
  • しょりー

しょりー

今頻繁にパニック症状などが出ているなら何かあった時のためにやんわり話すのもいいかと思いますが、無理に言う必要はないと思います🤔
    主治医の先生に相談してみるのもいいと思います!

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度病院受診したときに先生に相談しようと思います😭

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

せっかくなので行きたいです🥹✨
ホテル、飛行機取れそうですか?
会場から近いホテル取れば、すぐ戻れるし安心だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は友達とその友達の子どもと行くんです😢友達にはうつであることをカミングアウトしてなくて😭
    友達とは別の部屋を取りました😣飛行機がちょっと怖くてパニックにならないか不安で😭

• 2月11日