ファッション・コスメ 美容脱毛について質問です。7月にジェイエステで脇、腕、脚、Iラインを… 美容脱毛について質問です。 7月にジェイエステで脇、腕、脚、Iラインをそれぞれ10回ずつの契約をして現在3回目が終わったところです。 最近3人目を考え始めているのですが、途中で妊娠して休会するとしたら、脱毛の効果的に何回目終了後がいいんでしょうか?それとも何回目で休会しても脱毛効果は変わらないですかね? 10回連続で脱毛するのと、間に1年間のお休みが入るのでは効果に違いはあるのでしょうか?? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り エステ 脱毛 妊娠 3人目 美容 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント