※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
子育て・グッズ

ラン活ではおすすめのメーカーを教えてください。妊活で考えごとがあります。

ラン活、妊活についてアドバイス下さい。
ラン活・・・現在、年中の息子が1人います。ラン活を始めてますがメーカーに迷ってます😵軽さ、丈夫さ・・・みなさんのお勧めのメーカーを教えて欲しいです!

妊活・・・半年間タイミング法でトライしましたがダメで妊活もお休みしてましたが周りに2人目、3人目と報告を受けるとやはりもう1人。。と考えてしまいます。旦那は43歳、私34なので早い方が良いのは十分承知していますが今妊娠したら6歳差。。色々考えてしまって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは鞄工房山本にしました☺️
ニトリとかイオンのような安さ重視!近場で!という考えが無かったので、完全に工房系に決めました🙏🏻
まずはそこからかなー?と思います☺️

でも年が離れてるのはマジで楽ですよ〜〜
ソースは私です。😇
うちは元々年の差希望で、2人目を考える時期に入ってきましたが、世の中の情勢的に躊躇しちゃってます。

• ちゅん

ちゅん

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    工房系も何個かカタログ請求してるところで、何が良いのか分からなくて😂
    参考にさせてもらいます!

6歳差だと入学とか色々重なるし、だけど自分の歳も歳だし…物価高だし…色々考えちゃいますよね💦

• 2月11日