雑談・つぶやき 連休二日目😌今日は旦那は仕事の当番で自宅待機の日☺️長男、期末テスト前… 連休二日目😌 今日は旦那は仕事の当番で自宅待機の日☺️ 長男、期末テスト前で部活休み😌 次男、起きてすぐにどうぶつの森を始める🎮🤣 というわけで今日は一日ひきこもり予定😄 昨日出かけてお金も結構使ってしまったから…ひきこもりが良い😄👍 私は生理前の絶賛イライラ中😂😂 でもこのイライラ中がいつもやる気が出ない片付けや掃除に気合いが入るんだよな😅(笑) というわけでいろいろ頑張ります(笑) 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 片付け お金 生理前 男 掃除 smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント