除菌じょーずの捨て方についてミルクを飲まなくなったので、除菌じょー…
除菌じょーずの捨て方について
ミルクを飲まなくなったので、除菌じょーずを捨てようと思うのですが、プラスチックごみなのか普通ゴミなのか🤦🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月)
退会ユーザー
プラだと思います!☺️
除菌じょーずの捨て方について
ミルクを飲まなくなったので、除菌じょーずを捨てようと思うのですが、プラスチックごみなのか普通ゴミなのか🤦🏻♀️
退会ユーザー
プラだと思います!☺️
「家事・料理」に関する質問
お肉や魚などそのままだと食べないのですが、どのように工夫しら食べてくれるでしょうか。 お肉はひき肉などはご飯に混ぜると喜んで食べます、薄切り肉は豚汁のようにして豆腐も入れると食べてくれます。 しかし、ひき肉…
リメイクして次の日も続けて食べれるレシピ知ってる方教えてください よく、豚汁→カレー、ミートソース→キーマカレー等、リメイクして次の日に回せる用に料理するのが好きです(ラクだから!!) でも、どうしてもカレー…
防水シーツ、皆さんどうやって洗濯してますか?😵💫 洗濯機のエラーが出たり、 動かしたりして、なんとか終了しても、 濡れてすらなかったり、洗剤の匂いが強くのこってる部分があったりと、洗えてないです💦 ボックスタイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント