その他の疑問 おむつでポン というオムツスタンプを、子供が触ってしまいインクが指… おむつでポン というオムツスタンプを、子供が触ってしまいインクが指につきました。 ネットで調べて、クレンジングオイルがいいと見たので2回くらい着けて洗いましたがまだ爪に残っています。 他に取れる方法ご存知の方いましたら教えてください😢 あまり良くないと思いつつ除光液も少しティッシュに着けて擦ってみましたがクレンジングの方が落ちました。 クリーナーはついてないタイプのオムツスタンプです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年2月14日 お気に入り オムツ おむつ レンジ オイル むっちゃん(2歳10ヶ月) コメント ぐーみ 毎日お風呂にちゃんと入ってれば5日くらいでとれると思いますよ! 2月11日 むっちゃん お返事遅くなりました😢 段々と薄くなってきました! よかったです😂 コメントありがとうございました❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっちゃん
お返事遅くなりました😢
段々と薄くなってきました!
よかったです😂
コメントありがとうございました❤️