※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

今日の上野の最高気温は11度ですが、服装について参考になる情報を知りたいと思っています。子どもと大人の服装を教えてください。

今日、東京の上野で過ごす方または住んでいる方!

今日の最高気温11度のとこですが、服装はどんな感じでしょうか?

来週上野に行く日が最高気温11度のようで、服装を考えるのに参考にさせてください🙇

子ども大人ともに知りたいです!

コメント

newmoon

子供はいつも半袖肌着、綿のニット、長ズボンにボアのアウターという感じです!
私は寒がりなのでヒートテック上下、ニット、長ズボン、ダウンです。笑

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!

お子さんのボアのアウターはダウンよりは薄手ですか?
    トレーナーにアウターとかだと暑いですかね💦?

私も寒がりなのでnewmoonさんの服装を参考にダウン着たいと思います😊

上野動物公園に行く予定なので、1日屋外にいる予定なのですが、やはり朝夕と日中の気温差はありますか?

• 2月11日
  • newmoon

newmoon

ダウンよりは薄手ですよー!
    トレーナーでも良いと思います🙆‍♀️
    ずっと外だと寒いですよね😅
    陽の当たる場所はマシだと思いますが15時過ぎると寒くなってきます💦

• 2月11日
  • ママ

ママ

下に返信してしまいました💦

• 2月11日
ママ

ありがとうございます!
やはりトレーナーとダウンよりは薄手のアウターにします!
そうですよね💦日帰りですが、気温差には気をつけて服装選びたいと思います!