子育て・グッズ 美容室に託児所があるけど後追いが始まってる。プロの保育士さんがいるけど大丈夫かな? 託児所つきの美容室に行こうと思っているのですが、 後追いが始まっています。 プロの保育士さんがいるようなのですが 大丈夫ですかね?(^ω^;) 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 夫 後追い 美容 保育士 託児所 ぷりん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちはちょっとぐずったみたいですが、プロなので大丈夫でしたよー! モニターで確認できるところでした(^^) 3月16日 ぷりん そーなんですね! さすがプロ☆ 多分モニターでは確認できないと思うので心配で(^ω^;) 3月16日 ママリ 他にも預けている人もいるのでつられて泣いたりしていました(´ー`;; 持ち物もあったりするので確認しておいたほうがいいですよ! 3月16日 ぷりん つられ泣きは辛いですね(´・ω・`) 特に何も言われなかったので、 ミルクとお気に入りのおもちゃを持って行こうかなと思っています! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そーなんですね!
さすがプロ☆
多分モニターでは確認できないと思うので心配で(^ω^;)
ママリ
他にも預けている人もいるのでつられて泣いたりしていました(´ー`;;
持ち物もあったりするので確認しておいたほうがいいですよ!
ぷりん
つられ泣きは辛いですね(´・ω・`)
特に何も言われなかったので、
ミルクとお気に入りのおもちゃを持って行こうかなと思っています!