ままり
在宅ワークで保育園預けてます!
1番上は小学生、2番目は幼稚園。3番目が幼稚園入園するまでの間は認可外保育園です✨
在宅ワークなので3人が自宅にいながらでも仕事はできますが、思うように仕事できないしかなりクオリティ下がります😅
hayama
在宅ワークですが保育園預けられますよ!
ただ、自営業って形になると思うので、点数はかなり低く
お住まいの保育園事情は分からないですが、
給料所得の人より保育園に入りづらいらしいです🥹
ままり
在宅ワークで保育園預けてます!
1番上は小学生、2番目は幼稚園。3番目が幼稚園入園するまでの間は認可外保育園です✨
在宅ワークなので3人が自宅にいながらでも仕事はできますが、思うように仕事できないしかなりクオリティ下がります😅
hayama
在宅ワークですが保育園預けられますよ!
ただ、自営業って形になると思うので、点数はかなり低く
お住まいの保育園事情は分からないですが、
給料所得の人より保育園に入りづらいらしいです🥹
「保育園」に関する質問
昨日上の子卒園式でした 3月中は預けれます🙆♀️ ところが、下の子が腹痛 私仕事休むんですけど 上の子は保育園預けても大丈夫なんですかね? 元々どっちか、体調不良でも預けてokなんですが 一応昨日卒園してるしどーな…
前夜に熱あったら、翌朝元気で熱なしでも休ませますよね?💦 昨日娘1日熱ありました。夜まで38℃台あり、昼間は元気でしたが夜はずっとゴロゴロしてて元気もありませんでした。 今朝は熱もなく元気。ご飯も食べてますが、昨…
みなさんなはどうしますか? 先週高熱で保育園お休みしました。 インフル、コロナ陰性。 溶連菌の検査もしてもらおうとしたら症状出てないからしなくても大丈夫とのこと。 土日に熱も下がり元気で月曜日に保育園登園。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント