はじめてのママリ🔰
チキンライスのひき肉版作ります😘

はじめてのママリ
ひき肉とピーマンと春雨の炒め物作ります☺️
もう一品ならたまねぎと油揚げとかで味噌汁ですかね✨

ei
ピーマンと玉ねぎをみじん切りにしてひき肉もごま油で炒めて中華風の味付けにして餡掛けっぽくしてご飯にかけちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
チキンライスのひき肉版作ります😘
はじめてのママリ
ひき肉とピーマンと春雨の炒め物作ります☺️
もう一品ならたまねぎと油揚げとかで味噌汁ですかね✨
ei
ピーマンと玉ねぎをみじん切りにしてひき肉もごま油で炒めて中華風の味付けにして餡掛けっぽくしてご飯にかけちゃいます😊
「肉」に関する質問
3回食になってレパートリーがありません🤯 今はおかゆにたまねぎやにんじんを一緒に炊いてて、 野菜あんかけ(肉入れたり)と野菜スープ大量につくってストックしてます。日によってコープの納豆やかぼちゃやとうもろこし…
1歳半 1歳6ヶ月の男の子です👦🏻 身長73cm、体重8kgほどしかなく小柄です。 食事を用意しても完食は珍しいです。 食事内容 朝→8枚切食パン1枚orロールパン1個 卵半分(卵焼きやスクランブルエッグなど) 卵食べなければキ…
夜ご飯について にんじん、たまねぎ、じゃがいも、豚こま肉しか家にないです。 みなさんなら何作りますか?? 昼から買い物に行きたいですが、行けるか微妙で…😭!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント