はじめてのママリ🔰
チキンライスのひき肉版作ります😘

はじめてのママリ
ひき肉とピーマンと春雨の炒め物作ります☺️
もう一品ならたまねぎと油揚げとかで味噌汁ですかね✨

ei
ピーマンと玉ねぎをみじん切りにしてひき肉もごま油で炒めて中華風の味付けにして餡掛けっぽくしてご飯にかけちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
チキンライスのひき肉版作ります😘
はじめてのママリ
ひき肉とピーマンと春雨の炒め物作ります☺️
もう一品ならたまねぎと油揚げとかで味噌汁ですかね✨
ei
ピーマンと玉ねぎをみじん切りにしてひき肉もごま油で炒めて中華風の味付けにして餡掛けっぽくしてご飯にかけちゃいます😊
「肉」に関する質問
1歳3ヶ月の子って大人と同じもの食べさせていますか? さすがに早いですか? 例えばハウスバーモントカレーをそのままあげる、肉じゃがも特に薄味もせずあげたり😂 別メニューがしんどくて、どうしようってなってます💦
昨日わたしが一日子供2人連れて友達の家に遊びに行ってて旦那がご飯作ってくれたんですけど、 ジャガイモがすっごい硬くて 👩「なんかジャガイモ緑になったりしてなかったー?」 👨🦰「してなかったとおもう」 👩「そっか、…
明日はたくさんお金を用意してって言われたらいくら用意しますか? 明日隣県にいきます パパにいわれたんですが パパのお金は?じゃなく素朴な疑問です 今現在財布4.5万入ってます 分かることは鶏肉やにいってテレビでも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント