ママ
ありますよね😂前日の約束事をしっかり覚えててそれが出来なくて泣いちゃう…というのを我が子もよくやってます🥹
癇癪とはまた別なのかなって思ってます💡
ママ
ありますよね😂前日の約束事をしっかり覚えててそれが出来なくて泣いちゃう…というのを我が子もよくやってます🥹
癇癪とはまた別なのかなって思ってます💡
「パパ」に関する質問
慰めてください。。 5歳の娘に「生まれてきてくれてありがとう」って本を寝る前に読んでいました。心に染みながら娘もこうやってママのところにきてくれたんだねと話してたんですが、 「本当はもっと可愛いママのところ…
上の子の2学年差で産んだ方、3時間ごとの授乳の時、上の子どうしていますか? 産んだばかりでまだ搾乳もしており、時間も取れないので母乳も卒業しようかなと思ってしまいます。体は動くのですが、首も座ってない子に授乳…
どうしても土日のお風呂はパパ嫌な4歳の娘を持つママです。 毎週毎週でもう何ヶ月?私も夫もうんざりしてきました。 バスボムも毎回毎回買えないし、お風呂用のおもちゃになりそうなものはお風呂用に犠牲にしてすぐ飽きら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント