はじめてのママリ🔰
ありますよね😂前日の約束事をしっかり覚えててそれが出来なくて泣いちゃう…というのを我が子もよくやってます🥹
癇癪とはまた別なのかなって思ってます💡
はじめてのママリ🔰
ありますよね😂前日の約束事をしっかり覚えててそれが出来なくて泣いちゃう…というのを我が子もよくやってます🥹
癇癪とはまた別なのかなって思ってます💡
「パパ」に関する質問
夏休みに旅行いく計画をしていて、だいぶ前に旅館の予約もとりました ばあばもいるので、部屋が広く仕切られます。露天風呂つきのお部屋です。奮発しました 急遽、ばあばが行けないと言い出しました じゃあもう少し狭い…
発語がゆっくりさんだった方いますか? 息子が2歳になったのですが、まだパパ、ママや、外(外に行きたい時)など、簡単な発語だけで、ちょっとゆっくりさんなのかなと思っています。 発語は個人差があると聞きますし、…
軟式野球についてです。 今二年生で本来は土日の両方丸1日練習があります。 土日どちらかは1日参加しますが、片方の日はどこか出かけたりもしたいしお友達と遊ぶ日も大事なので空けたいと思っています。 空いた日は必ず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント