はじめてのママリ🔰
知り合いはそれで修理してましたよ💦

はじめてのママリ🔰
引っ越し前にインスタで洗剤入っちゃって故障したという投稿を見て、洗剤ちゃんと流してから入れるようにしています💦

はじめてのママリ🔰
泡だらけになって壊れるって聞きました!半年も使ってる壊れてないならまだ大丈夫な気もします😂✨

さくらもち
ほんの少しの洗剤でも故障したとインスタでみたので、予洗いは水orお湯だけにしてます💦💦
はじめてのママリ🔰
知り合いはそれで修理してましたよ💦
はじめてのママリ🔰
引っ越し前にインスタで洗剤入っちゃって故障したという投稿を見て、洗剤ちゃんと流してから入れるようにしています💦
はじめてのママリ🔰
泡だらけになって壊れるって聞きました!半年も使ってる壊れてないならまだ大丈夫な気もします😂✨
さくらもち
ほんの少しの洗剤でも故障したとインスタでみたので、予洗いは水orお湯だけにしてます💦💦
「家事・料理」に関する質問
クール便で、発泡スチロールの中まで冷気って届いてるんですか? 発泡スチロールの中には保冷剤は入っていましたが、受け取ったのは3日後でした。 冷蔵のカニなのですが… 腐った感じはなく、食べてしまったのですが、今…
おしっこが漏れまくります😂 7ヶ月で6.6kg小さめ男の子です。 夜横向きで寝るので漏れて全着替えです… ❌️メリーズパンツM 絶対もれる… △グ~ンパンツM 勝率7割… △パンパースパンツM 勝率8割… ◯パンパーステープM 基本…
気分を害したらすみません。 素朴な疑問なのですが、備蓄米をめちゃくちゃ並んで苦労して買ってる人は、お金に余裕がないからなのか、一度食べてみたいという興味本位なのか、そのほかの理由なのか、どういう人が多いんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント