義姉に旦那の行動を相談したら、義家族に広まってしまい、嫌な言葉を言われた。旦那も反省せず、義姉も気遣いが足りないと感じている。義実家に行くのも嫌で、子供が家族と離れるのは可哀想だと感じています。
私が義姉②に旦那がした事をLINEで相談?愚痴った?のがきっかけで最悪です、、
しょーもない事ですけど私からしたら重大で、勝手にされた事で傷ついたし大泣きして怒りの感情旦那にぶつけても話にならないので義姉に相談しましたが、まあ家族なんで義姉もそんな事?みたいな感じで。
結局義家族に広まって義父、義姉①にしょーもない、どーでもいーじゃんと居ない所で言われてたらしいです〜
表面上は優しくしてくれるけど裏ではそんなんですよね
もうそれを旦那から聞いて、しかも旦那も反省も無くお前がチクって結局相手にされんかったんでしょ?って言ってくるし笑
もう会いたくないですこれからは義実家行かなくて良いですかね、
義姉も1人で帰るん?ってばっかり旦那にLINEしてくるらしいしよそ者の私が居たところで気遣うだけで来んなって感じですよ。
子供からおばあちゃんおじいちゃんいとこを奪うのは可哀想ですかね
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
ダッフィー
旦那の愚痴を旦那の家族に言ったのが間違いでしたね😂
まぁこの先義実家は行かなくて良いと思いますよ😂
コメント