コメント

ママリン
クスリのア・オ・キ♪ですかね?😏
ママリン
クスリのア・オ・キ♪ですかね?😏
「家事・料理」に関する質問
【知人宅での食事後の片付けについて】 先日、家族で知人宅での食事にお呼ばれし、子供が寝る時間になったので、私達家族は先に帰宅しました。その際、他の残っている人たちはまだ食事をしていたので、となりで食器などを…
加工肉について 普段、ほとんどウインナーやベーコンなどは 食べさせてません。 絶対ダメ!ではなく、 なんとなく、身体に良くないのかな?程度です。 うちで食べてないだけで保育園では食べてるかも! 昨日、夫が息子…
ベビー服の洗濯について🧺 ドラム式洗濯機を使っています。 洗剤、柔軟剤が自動投入なのですが、 そういう方どうされていますか? 水通しのときは自動投入を切って ベビー用洗剤を直接入れてまわしました。 ただ直接入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
なつ
どんなところが良いとかありますか😊?
ママリン
日用品、生鮮、食品が全体的に安いところですかね!冷凍食品もいつ行っても半額ですし。
アルビスもチラシ商品は安いですけど、日用品は高いかなって思います😁
なつ
私も同じです😊
クスリのアオキでお肉買ったけどポイントつきませんでした😭
お肉はつかないんですかね
ママリン
えっ!そうなんですか!付いてると思ってました💧調べたら一部の店舗は付くけど、大部分の店舗は付かないみたいです😅
お買い物券も魅力的ですよね!1500円分の券で2000円分購入できるので。その辺も魅力的です!
なつ
そうなんですか~!
そうなんですよ😺
なつ
お肉ポイントつかないけど
買いますか?
アルビスのポイントの日に買いますか?
ママリン
アオキの方が近いので、これからも主にアオキを利用する予定ですね😊
でもアルビスはポイント10倍があるので、その日は利用するかなって感じです。
なつ
私も5倍ポイントや3倍ポイントや10倍ポイントと時に利用します😊
アルビスの10倍ポイントは
土日とか水曜日とかですかね?
5倍ポイント+の紙とかですか?
アルビスならお肉ポイントつきますね😊
ママリン
アルビスは土日の10倍の時にですかね😊
なかなか平日にアルビスで買い物することないんです💦平日も行けば5倍クーポンもらえて土日に使えばポイント15倍ですもんね!かなりお得ですね!