コメント
ほのゆりか
福井県も広うございます
せめてもの嶺南嶺北だけでも決めてください
どこでも良いなら越前町のみや本旅館とか金龍、芦原温泉、嶺南なら三方五胡の周りの水月湖、旅館なら勇晴とかかな?
車とかじゃなければ福井か敦賀の駅前じゃないと不便です
ほのゆりか
福井県も広うございます
せめてもの嶺南嶺北だけでも決めてください
どこでも良いなら越前町のみや本旅館とか金龍、芦原温泉、嶺南なら三方五胡の周りの水月湖、旅館なら勇晴とかかな?
車とかじゃなければ福井か敦賀の駅前じゃないと不便です
「施設」に関する質問
旦那の祖母がもうあまり長くないみたいなのですが... ずーっと施設に居たみたいで私は一度も会ったことがありません。もちろん私の子供2人も一度も会ったことが無いです。 この場合でも私はお通夜やお葬式に行くのが普…
私と結婚する前に、旦那は奥さんがいて離婚しており、子供4人いて、2人元嫁もう2人は旦那という感じになりました それから4年5年経ってます 元嫁の方にも子供5人いて生活がやばくて児童相談所3回、彼氏に物壊される、と…
ドトールをよく利用される方、アドバイスください😊 近くの商業施設で使える500円毎の商品券があり、ドトールで使おうと思っています。 今回、半年ぶりくらいにドトールを利用するので品揃えも変わっているだろうし、普…
お出かけ人気の質問ランキング
ラベンダー🪻
ご回答ありがとうございます😊
福井の敦賀市の方面で考えていて、できればカニが食べたいと思っています😄
車で行く予定をしています☺️
ほのゆりか
敦賀ですか…敦賀はあまり知らないのでゴメンなさい
敦賀は基本的に観光地では無いのですが良い旅館はあると思います
カニなら越前町の方が良いかなと思います
温泉のお湯も凄く良いです
スベスベ肌になりますよ