コメント

ange
私は具体的に会う予定がない人には割とすぐに送っちゃってます。直接渡すのが一番だけど、礼儀として返すものは返してしまわないと落ち着かなくて💦
今更だけどごめんね~と送ってしまったほうが、返さないよりは全然良いと思います😊

ゆずママ
気持ちなので今からでもよいとおもいますよ。
今さらなんだけどみたいに言えば^ ^友達なら特に何も思わないしお返しなんかいらないよと私はおもいます。
-
SHJ
ありがとうございます😭🙌🏻
お優しいですね😭💓
さっそく送る手配をしました🙏- 3月16日

みーさん。
内祝い渡そうと思ってたんだけど、なかなか会うタイミング無くて遅くなっちゃったけど いまから送らせてもらってもいいかなー😌?でいいと思いますよ〜😊✨
育児始まるとバタバタしますし、遅くなっても分かってくれますよ😊
-
SHJ
メッセージ付きで送る手配しました✨
バタバタですっかり頭から抜けてしまってました(;д;)- 3月16日

しろ♡
どんどん遅くなると渡せにくくなるので、手紙など添えて送るのがいいと思いますよ😊
-
SHJ
そうですよね!!
さっそくメッセージ付きで送る手配しました🙏- 3月16日

はじめてのママリ🔰
だいぶ今更ですね(笑)
向こうも今更だと思いますがこっちから会う約束しないんですか?私なら約束してご飯小河って渡しますかね。
-
SHJ
ほんとに今更です😭🙌🏻笑
なかなかみんな忙しく会う時間が合わずで(;д;)
ありがとうございます!!- 3月16日

れちゃん
同じ状況で内祝送りました😊会って渡したかったけど、なかなか会える機会なかったので、みたいな感じでお手紙つけました🎵
-
SHJ
ほんとですか!(*;-;*)同じ方がいて良かったです😢
さっそくメッセージ付きで送る手配しました🙏- 3月16日
SHJ
さっそくメッセージ付きで送る手配しました🙏