雑談・つぶやき 6歳息子が自粛中にひとり遊びできず、禿げそうだと美容師に愚痴をこぼした。美容師は励ましの言葉をかけた。 6歳息子がコロナで外出自粛のときのことを美容師さん👩に愚痴った。 「ひとり遊びできないんでママママで禿げそうでした👴」と。 美容師さんは小6と高3の息子さんがいる。 美容師さんが「今だけですよー(^_^;)!!すぐ遊んでもらえなくなりますからー😂」と。 うん。1番響かない励ましなんだわ。 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 遊び 外出 息子 6歳 美容師 きのこ はじめてのママリ🔰 コメント あにこ⛄ガチダ部 5歳の息子がいます👦 それよく言われます。 「そうですねー」って答えつつ、心の中では「はいはーい😇」って思ってます(笑) 2月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今だけですよの“今”が大変だからどうにかしたいんですけどって感じです(^_^;) 自分の子どもが大きくなった時に同じこと言わないように気をつけたいです(^_^;) 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今だけですよの“今”が大変だからどうにかしたいんですけどって感じです(^_^;)
自分の子どもが大きくなった時に同じこと言わないように気をつけたいです(^_^;)