※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

3ヶ月の赤ちゃんが夜中と朝方にぐずっていると、真っ直ぐ寝かせていたはずの子供の頭が90°動いていた。以前は斜めになっていたこともあったが、今回は真横だったため、旦那も驚いていた。赤ちゃんの動きに毎回驚き。

3ヶ月の子なのですが、今日の夜中と朝方にぐずってるなと思って起きると真っ直ぐ寝かせてたはずの我が子が90°頭の位置が動いてるんです😂
以前にも少し斜めになっていたことはあったのですが、今回は真横だったのでさすがに旦那もなぜ?!と驚いていました🤣
どうやって動いているのか毎度謎です😅
寝がりもまだ全然なのに

コメント

あくんまま

一緒ですー😂💕
足の力すごくないですか??
めっちゃ蹴る蹴る😂
寝返り楽しみですねー☺️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ強いです!!
    首座ってるか確認するのに腕を引き寄せると立っちゃうことありました🤣

• 2月10日
ママリ

足で地面を蹴ると動いちゃいますよね😉真横になってるのかわいいですよね🙌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

斜めまではなんとなくわかるんですけどさすがに真横となるとどう地面を蹴ったらそうなるのかその過程がすごく気になります✨

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

ちょっとずつ蹴って真横になりますよ⤴️姿が想像できてかわいいです😉✨

• 2月11日