コメント
退会ユーザー
フォーエバー二重術5年前にしました!
初めは信じられないくらい腫れて絶対失敗だって思いました😂1週間後には化粧したら変だけどまあまあ外に出られるようにはなりました!そこからしばらく3ヶ月くらいは腫れてて、気づいたらめっちゃ自然でいい感じになってます😊😊
はじめてのママリ🔰
今日クイックコスメティークダブル受けてきました👀
内出血は片目だけ、腫れはまぁ少しあるなって感じです!
腫れが引いたら少し幅が狭くなるのでどうなるかなーって思ってるところです😇
-
たんそく
教えていただきありがとうございます✨
今日ですか!ほやほやですね😊
今現在の状態で人前に出れる感じですか?- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにホヤホヤです笑
今日は昨日より腫れたなって感じで、でも普通に買い物とかさっき行ってました🤣内出血もあるし腫れてるし、見たからに手術したって分かると思います👀- 2月11日
-
たんそく
人なんてそんな気にしないもんですもんね!🤣
確かに私もジロジロ人の顔見ながら歩いたりしないし買い物くらいは大丈夫ですね!
初日より2日目3日目が腫れるって言いますもんね😭
ちなみに、元々は一重ですか?二重ですか?
あと、幅は広めにしたり平行型にしたりしましたか?- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
確かに人の顔ジロジロとかよっぽどじゃないと見ないですもんね🤣笑
ですよねえ、、少しでも早く腫れ引いてほしいんで冷えピタ貼ってます😂
4年前にも埋没しててその時に一重から狭めの二重にして、その幅がだいぶ狭くなってきたので今回は目頭からくっきりの平行二重にしてもらいました✨でも⬆️のお姉さんほどは幅広くならなかったので、いいなー綺麗やなーって思って私も写真見てました💓💓笑- 2月11日
-
たんそく
めちゃきれいですよね✨
平行二重に私もなりたくて先生に言ったら、きれいにするには目頭切開やったほうがいい言われてしまって悩んでます😣
特に目頭切開は勧められませんでしたか?- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
平行二重いいですよね💓
目頭切開、私は言われなかったです!目頭切開するのにどういう事に悩んでるんですか?費用とか?😂- 2月11日
-
たんそく
費用と傷跡、ダウンタイム、そもそもやらなきゃきれいにならないのかで悩んでます😣
はじめは全く考えていなかったんですが、きれいになると言われて悩んじゃって😥
きれいになるならやりたいけど、そもそもきれいな平行にするにはやるしかないのかな…とか😅- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
あーそっか、目頭切開を追加したら傷跡もダウンタイムも変わってくるのか、、
確かにほんとにそれしないと思う通りの二重にならないのかは気になりますよね💦- 2月11日
-
たんそく
下に返信してしまいました💦
- 2月11日
たんそく
全然目立たないしダウンタイムも1週間くらいと言われましたが切るのに!?って思って😅
今回はやっぱり埋没だけにしておきます!
目頭切開しなくても平行二重になれることをいのってやってみようと思います😂
たんそく
教えていただきありがとうございます✨
3ヶ月もですか💦
1週間は人前に出られないですかね🥹
幼稚園の送り迎え、仕事があるので三連休とかを見計らって…と思ってたんですが1週間じゃ難しいですね💦
自然で良い感じ羨ましいです😍
取れかけてたりもしないですか?
退会ユーザー
その3ヶ月は自然ではないだけで,人前には出れます!ただ、なんか食い込んでるなとはおもいます。笑
私の場合幅を広くしたのでダウンタイムが長かったです!
取れかけてもないです😊しばらくは帽子かぶってました!
たんそく
私も幅を広くしたいのでダウンタイム長そうです😭
5年たっても大丈夫なんですね✨
幅広めにとってるとすぐ取れちゃうかと心配してました🥹
1週間は人前に出れそうになかったですか?
退会ユーザー
適当ですみませんが私の経過一応載せておきます🤣1週間後は、ザ整形っえ目でしたよ!!😂
たんそく
お写真ありがとうございます!
2ヶ月後でもうすでにきれいでかわいいですね✨
とっても自然ですね!
元々は一重ですか?
平行型にされたのでしょうか?
私もはじめてのママリ🔰と同じくらいの幅をお願いしたいのですが、目頭切開をしないとと言われてしまって😣
退会ユーザー
元々重たい一重です🥲
並行希望で先生とカウンセリングしました😊
わたしは切開したくなったので、
埋没だけでしてもらいました!
周りの友達もみんな埋没だけです🥺
目頭切開って跡残りやすいイメージがあります🥺💦💦
たんそく
やっぱり跡残りやすいんですね💦
3箇所カウンセリング行ってそのうち2箇所に目頭切開もやったほうがきれいになると言われました😥
はじめは切開はやる気なかったのですがきれいになるなら…と気持ちが傾きつつあって😣
特に目頭切開など勧められたりはしませんでしたか?
退会ユーザー
わたしは重い一重ですが切開は進められませんでした🥺
先生が綺麗にできる自信があるなら,任せてもいいですよね🥺
たんそく
今回は切開はやめてまずは埋没のみやってみてそれでも切開したくなったらやろうと思います!
ご相談にのっていただきありがとうございます✨
とてもきれいな二重のお写真を見せていただいたのでフォーエバーにしてみたいと思います☺️
退会ユーザー
切開って少しハードル上がりますもんね🥺
いえいえ、とんでもないです!!!いい感じの目になるといいですね😍✨
たんそく
ありがとうございます✨
明日予約の電話してみます☺️