はじめてのママリ🔰
我が家も家から15-20分ほどでみてねの物使ってますが良いですよ♩トークなしにしましたがなくても特に問題ありません🤭
途中から1人になるのも同じですが我が家は問題なく帰ってきてます👍でも一度だけ友達に着いてきてと言われて家を通りすぎていきましたが通知がきてすぐに分かり迎えにいきました😓
はじめてのママリ🔰
我が家も家から15-20分ほどでみてねの物使ってますが良いですよ♩トークなしにしましたがなくても特に問題ありません🤭
途中から1人になるのも同じですが我が家は問題なく帰ってきてます👍でも一度だけ友達に着いてきてと言われて家を通りすぎていきましたが通知がきてすぐに分かり迎えにいきました😓
「学校」に関する質問
朝、我が家に同じ学校の保護者の方が来て 旗当番の旗が無いんですとの事。 順番で言うと私が回したお宅には届いておらず 行方を探してるというお話でした 私は次に回す方の紙を見て確かにその方のお宅へ旗を置きました…
入学準備で、給食の時に机に敷くランチョンマットが必要なんですが、色々見てたら正方形が多くないですか?普通長方形ですよね!?え、正方形が普通なんですか!?!???😭😭皆さんの学校はどうですか?教えていただける…
小学五年生。LINEは友達同士でさせていますか? 学校で、SNSに関するトラブルがあったのもあり、慎重に考えています。 1学年8クラスあり、年度変わってクラスが別になると、教室も違う校舎に離れてしまう可能性もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント