家族・旦那 どうしたら旦那が靴を揃えてくれるようになると思いますか?もう、何度言… どうしたら旦那が靴を揃えてくれるようになると思いますか? もう、何度言っても聞かなくて、子どもみたいです。 何回も言う方も言われる方も嫌になってくると思うんです💦靴を揃えてもなんにも得しないからやらないって言ってるのですが、得とかじゃなくて人としてのマナーだと思いませんか?私が間違っているんですかね!😤 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 旦那 靴 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてママリ 玄関に靴置きシール(足形のやつ)を全員分貼ったらどうでしょうか?😁 子どもも揃えるようになるし、「あ!パパくつおいてない!だめだよー!」って子どもも注意してくれるかもです笑 2月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!靴置きシールってどこに売ってますか? 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!靴置きシールってどこに売ってますか?