コメント
はじめてのママリ🔰
正直、スカート短っっっ!
と思ってしまいました。
ピアノの椅子に座ったら膝上ですよね。
でも明日ですしね💦
むな
膝が座った時に隠れるのなら薄い黒のストッキングはいてアクセサリーで華やかにすればいいと思います!もし黒ではないドレス用のカーデガンがあれば着用するといいかと思います。
-
姉妹のまま
具体的にありがとうございます!
座ったときもスカート丈問題なかったので、薄い黒のストッキングとドレス用カーディガン、アクセサリーを着用することにしました☺️- 2月11日
りまま
この写真が実物ですか??ちょっと丈が短いのが気になります💦膝下丈のほうがいいです(舞台が高いなら尚更…)。ご自身のソロではないのでドレスは大袈裟かなと。オフィスカジュアルの方が無難かもですね!
-
姉妹のまま
実物ですが、チビなので膝は完全に隠れます😂
コメントありがとうございます!- 2月10日
ママリ
メインはお子さんだと思うのでパーティー感はいらないですが、写真の丈だと椅子に座ったときにより短くなってしまうのでロング丈が良いと思います…💡
12月に発表会がありましたが、連弾されるママさんたちはロング丈ワンピでした。オフィスカジュアルは浮くと思います💦
-
姉妹のまま
チビなので完全に膝は隠れます😂
マキシ丈レベルの方がいいですかね?- 2月10日
-
ママリ
マキシ丈の方が落ち着いた雰囲気を出せると思います!
ピアノの先生のワンピース丈が微妙でパンツが見えないかハラハラする〜と実母、義母とおばさん目線で見てました😂- 2月10日
-
姉妹のまま
なるほど!
クローゼット探してみます!
コメントありがとうございます😊- 2月10日
ままり
娘のお教室だとちょっとこれは無しです💦
-
姉妹のまま
今日発表会でしたが、パーティードレスから普段着まで多種多様で、結局何でもありの雰囲気でした!
コメントありがとうございます😊- 2月11日
姉妹のまま
チビなので膝下になります笑
コメントありがとうございます😊