※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の態度に疲れています。自分勝手だと感じるけど、気を使っているのは私。結婚は自分らしく生きるためだと思っていたのに、むしゃくしゃします。

ノリの悪い旦那に疲れます。人には自分勝手だなって言うけどなんだかんだ言って1番貴方じゃないですか?っていいたくなる。こっちはどんだけ、貴方に気を使っている事か。。
 自分そのもので生きていきたい。てかそれをわかって結婚したんじゃないの?っていいたくなる。。あーなんかむしゃくしゃする。。

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那もです笑
本当に自分勝手+自分が全て正しいと思い込んでいるイタイ男です👨
間違いなど指摘すると、じゃぁお前は…と必ず私のことに話すり替える。話にならないし、したくない。離婚したい!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、何型ですか?
    うちはA型。。決めた事は折れないし、本当疲れちゃう。。

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

A型です👨
    うちの旦那と真逆です😇
    うちのは自分で決めたことでもすぐに変えます笑
    あれ?前こーやって言ってなかった?また変えるん?って事が多々あります笑

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

子供達と一緒なって遊ぶ事をしないし、仕事上やら私の体調で毎日のようにご飯作らせてしまったらそれはそれで結局俺が毎日やってるっていうし。自分がやらなきゃいけない。やるしかないと思ってやっててからに、、助かるは助かるけどこっちから頼んでるわけじゃないから、なんだったらやらなくてもいいって思う。あー取扱い面倒だはー