新2号認定の預かり無償化対象は1日450円が限度ですよね。ということは1…
新2号認定の預かり無償化対象は1日450円が限度ですよね。ということは1日500円の円は50円は実費ということですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
そうですね☺️50円手出しになります!
新2号認定の預かり無償化対象は1日450円が限度ですよね。ということは1日500円の円は50円は実費ということですよね?
退会ユーザー
そうですね☺️50円手出しになります!
「お仕事」に関する質問
保育園について質問です。 旦那が明日休みだったので保育園休みで申請してました。 ですが、感染症で複数名明日急に休みになったので旦那が午後から出勤しなければならなくなりました。 私も明日は仕事なので、子供を保育…
先生や職場で電話対応している方に教えて頂きたいです☺️ 最近パートで働き始めました。 インフルエンザなどでお休みをいただいて申し訳ないなと思っています。 今後もし学校からお迎えの電話が職場に来た場合、先…
肩首こり ツボ押し アナログでも電動でもどちらでも良いのですが おすすめ教えてください。 基本出社の正社員なのですが 家庭の事情で期間限定で在宅させてもらっており PCワークしています。 ダイニングテーブルと椅子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどそういう仕組みだったとは😭
上限の10000を超えなければ全部無償化なのかと思ってました😭