コメント
退会ユーザー
札幌在住なので小樽の保育園については無知ですが最新の保育園状況はこれです!よかったら参考にしてみてください🙇🏻♀️
💟
小樽市の日赤保育所に甥っ子が通ってました!こんなに素敵な保育園があるんだー!ってぐらい先生も園の雰囲気も良いです🌸
退会ユーザー
札幌在住なので小樽の保育園については無知ですが最新の保育園状況はこれです!よかったら参考にしてみてください🙇🏻♀️
💟
小樽市の日赤保育所に甥っ子が通ってました!こんなに素敵な保育園があるんだー!ってぐらい先生も園の雰囲気も良いです🌸
「激戦区」に関する質問
子どもが3月生まれのため、令和7年度の3月4月両方に保育園申請を出します(1歳で育休復帰予定) できれば4月入園希望ですが、3月ってほぼ受からないですよね?😅 もっと可能なら3月も4月も落ちて延長したいくらいです😂😂受か…
フルタイム復帰→時短勤務になれば保育園退園の可能性がありますか? 育休復帰して3ヶ月です。保育園激戦区ですが、夫婦共にフルタイムで頼れる実家がないとの事から、保育園には1歳から入れました。それでもキャンセルが…
今1歳1ヶ月の子を育ててますが 2人目を授かりまさかの双子でした🥹 嬉しいと思う気持ちよりも不安が勝ってます🥲 1歳8ヶ月離れるので 2学年差ではあるけど年子になります😇 年子プラス双子… やっていけるでしょうか😭 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
umaru🎀
ありがとうございます😭✨✨
じっくり見てみます!!