コメント

退会ユーザー
札幌在住なので小樽の保育園については無知ですが最新の保育園状況はこれです!よかったら参考にしてみてください🙇🏻♀️

💟
小樽市の日赤保育所に甥っ子が通ってました!こんなに素敵な保育園があるんだー!ってぐらい先生も園の雰囲気も良いです🌸
退会ユーザー
札幌在住なので小樽の保育園については無知ですが最新の保育園状況はこれです!よかったら参考にしてみてください🙇🏻♀️
💟
小樽市の日赤保育所に甥っ子が通ってました!こんなに素敵な保育園があるんだー!ってぐらい先生も園の雰囲気も良いです🌸
「激戦区」に関する質問
保活は遅くても何ヶ月前に始めなきゃですか? 引越し予定なのでまだ何もできてません💦 また、激戦区にお住まいの方は、たくさん希望を書くと思いますが、見学はどのくらい行ってるんですか?👀
双子育児しながら保育士免許を取りたいです。 偏差値60くらいの大学卒で、賢くはないけどめちゃくちゃ馬鹿というわけではありません。 ずっと事務でしたが、諸事情で退職し、現在は生後3ヶ月の双子を育児中の専業主婦(31…
2学年差で次の子を考えてます。 育休から仕事復帰して2ヶ月目、妊活するには早すぎるでしょうか💦保育園激戦区なので春生まれだといいなぁと思ってます😊 3学年差になると出費がドカンとくると聞いたので2学年差がいいなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
umaru🎀
ありがとうございます😭✨✨
じっくり見てみます!!