はじめてのママリ🔰
土日に買いに出かけています☺️そんなに頻繁には買わないので(季節ごとだけ)特に不満はないですね。
ママリ
家族でショッピングモール行った時にサッと見て買ってます。
ネットで下見して目星付けてから行くことが多いです✨
あとは自宅近くに古着屋さんあるので、旦那に見てもらってる時に行くこともあります。
上の子が幼稚園行き出してからは下の子連れて一緒に試着室入ったりもします😊
はじめてのママリ🔰
土日に買いに出かけています☺️そんなに頻繁には買わないので(季節ごとだけ)特に不満はないですね。
ママリ
家族でショッピングモール行った時にサッと見て買ってます。
ネットで下見して目星付けてから行くことが多いです✨
あとは自宅近くに古着屋さんあるので、旦那に見てもらってる時に行くこともあります。
上の子が幼稚園行き出してからは下の子連れて一緒に試着室入ったりもします😊
「洋服」に関する質問
文章能力がないので教えてください 幼稚園のクラスラインです 昨日保育参観があり指人形を やりました。 お母さん方が体をつかって洋服を着せたのですが みなさんのクオリティーが高すぎておどろいた 子供達は一生懸命…
1歳の誕生日の写真をスタジオで撮ってもらうんですが、3着まで着替えていいんですが何を着せようかなーって考えているので何か可愛いお洋服を教えてください🙇♀️ 1着は袴を着る予定です お姉ちゃんがいるのでお揃いの服で…
専業主婦の方に質問です。 旦那さんから生活費っていくらくらいもらっていますか?? 食費、日用品、子供用品 旦那なし子連れで遊びに行く外食や遊び代 で月6万でやっていけますか? 毎月赤字です笑 なくなったら言っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント