ママリ
ホテルオークラは美味しいですよ😊
中洲川端駅直結でアクセスと便利です!

うめぼし職人
キャナル横のハイアットのビュッフェが好きです😊

むー🔰
お二方ありがとうございます😊
調べていきますね😍

退会ユーザー
最近イルパラッツォの1,980ビュッフェ行きましたが、美味しかったですよ🥺
- 
                                    むー🔰 インスタで話題のとこですね! - 2月14日

はじめてのママリ🔰
ANAのクラウンホテルのランチビュッフェめちゃくちゃ行きたいです😁💓💓
- 
                                    むー🔰 いちごフェアやってますよねたしか! - 2月14日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 29日の肉の日なんかも素敵で🍓 - 2月14日

- 
                                    むー🔰 予約取れないと決めつけてましたが確かに29の日いいなぁ〜 - 2月14日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私も行きたいなぁと😂💓 
 予約は昨日見た時12時かなんかだったら取れましたよ!- 2月14日

コメント