三連休初日、最近子ども達公園以外どこにも連れて行けてないなーと思っ…
三連休初日、最近子ども達公園以外どこにも連れて行けてないなーと思って、6歳と1歳半の子ども連れてアンパンマンミュージアムへ。
1人で2人連れては、めちゃくちゃ大変で疲れたー。
午前中に出発して、さっき帰ってきたら、旦那がダラダラ寝ててイライラ。
旦那がいる休日っていつも以上にイライラしません?
いてくれて助かった〜って事うちにはありません😑
- みーちゃんママ(3歳0ヶ月, 7歳)
三連休初日、最近子ども達公園以外どこにも連れて行けてないなーと思って、6歳と1歳半の子ども連れてアンパンマンミュージアムへ。
1人で2人連れては、めちゃくちゃ大変で疲れたー。
午前中に出発して、さっき帰ってきたら、旦那がダラダラ寝ててイライラ。
旦那がいる休日っていつも以上にイライラしません?
いてくれて助かった〜って事うちにはありません😑
「旦那」に関する質問
産後、沸点が低くなりすぐキレてしまうようになりした。(主に息子に) 例えば息子がご飯のお皿にわざとお茶をこぼした時など、めちゃくちゃイライラします。 でも息子と2人の時は、イライラしてもなるべく頑張って抑えよ…
義両親について 前に家に来たのですが3ヶ月の息子が寝たばかりでした。 寝てることも伝えて静かに入ってきて貰ったのですが リビングの床で寝かしてる息子を義父がちょんちょん触ったり、よしよししたりして抱っこをした…
どうしようかな… 8月の21日から岩手の義実家へ数日帰省するのですが、エアコンが茶の間にしかないらしく、寝室で寝るのに暑さがとても心配です。 特に子供は頭や肩に汗を掻きやすいし、私だって熱中症が気がかりです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント