家事・料理 離乳食の軟飯てみなさんおかゆモードで炊いてますか?5合炊きの象印で1合… 離乳食の軟飯てみなさんおかゆモードで炊いてますか? 5合炊きの象印で1合のお米を2合のメモリで普通モードで炊いたら吹きこぼれました😇 おかゆモードもやったのですが、餅みたいにネチョネチョになったので炊き加減的には普通モードがいいんです…😭 最終更新:2月11日 お気に入り 離乳食 おかゆ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ち 吹きこぼれるのがわかっているので、折った1枚のキッチンペーパーをそっと乗せています😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり吹きこぼれますよね😅 わたしもキッチンペーパーで堰き止めようと思います😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり吹きこぼれますよね😅
わたしもキッチンペーパーで堰き止めようと思います😂