コメント
はじめてのママリ🔰
1人目が19週の時の健診がたまたま主治医ではなく初めての先生で、3本線が見えたかは分かりませんが「おそらく女の子だね」と言われました。
その次の健診で主治医に「男の子だねー」と言われ、え!え?!となったのを思い出しました😅
はじめてのママリ🔰
1人目が19週の時の健診がたまたま主治医ではなく初めての先生で、3本線が見えたかは分かりませんが「おそらく女の子だね」と言われました。
その次の健診で主治医に「男の子だねー」と言われ、え!え?!となったのを思い出しました😅
「妊娠20週目」に関する質問
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
名古屋市(緑区、天白区、名東区)あたりでおすすめの産婦人科ありますか?? 現在、6週4日です。 現在のクリニックだと20週くらいまでしか診てもらえません。そのため、心拍確認または出産予定日が分かったあとから病院を…
【切迫早産で自宅安静中です。入浴について質問です】 32w初マタです。20wから切迫早産で自宅安静中です。里帰り直前に頚管長22mmまで短くなりました。 先週実家に里帰りし、先ほど分娩予定の産院で検診を受けてきたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですねー!!
じゃあ、まだ、もしかしたらの可能性もありますね😂
もう少し確定は週数すすむまで待ってみようと思います😊😨
ままり
間違えて…
😨の絵文字が…笑
はじめてのママリ🔰
うちの子はその週数付近はお股を上手く隠してて笑
3本線が〜って先生の伝え方だと女の子の可能性は高そうですね!楽しみですね😊