※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

伊香保の石段街には駐車場がありますか?石段街で泊まるか、少し離れた宿で悩んでいます。

伊香保の石段街には
パーキングありますか?🅿️

伊香保の石段街を
夜か朝に旅行したいのですが
石段街に泊まるか
少し離れた宿に泊まるか悩んでます😆

コメント

はじめてのママリ

2019年に旅行に行った時のものですがちょうどいいものがあったので載せときますね!不細工な指失礼します👉👈笑
みなみに指さした所に泊まりました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とても分かりやすい!!
    ありがとうございます😍✨

森秋旅館どうでしたか?
    石段街に夕方や夜か、行けなければ次の日の朝
    行きたいなーと思ってるので、泊まるなら石段街近くが良いのかな?とも思ってるのですが、、

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供がいない時に行ったので子供にオススメかはちょっとわからないんですが、お部屋に露天風呂付き、夕飯部屋食で快適でした!朝はバイキングでした~!

歩いて石段の中腹あたりに出れるのであまり登らず周辺散策するには良かったです☺️今はあるのかな…足湯が石段中腹にありました!夕方、夜と宿から歩いて行き、朝は下の駐車場に停めて階段下を散策しました!

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😊
    やはりラクなのは石段の側ですよね!
    子連れ平気そうで、金額大丈夫な宿あるか調べてみます!

石段近くの宿、分からなかったので写真参考になりました!
    ありがとうございます✨

• 2月10日