コメント

ツー
美味しいものなら、唐津呼子のイカの活造りをオススメしたいです(๑´ڡ`๑)
めちゃくちゃ新鮮でプリプリコリコリで美味しいし、その後天ぷらにして出してくれるんですが最高です😍
観光は、ライブの場所によるんですが佐賀市内であれば、福岡方面へ行って太宰府天満宮(梅が枝餅も美味しい)とかはどうでしょう✨
正直、観光なら福岡方面か長崎方面の方が水族館とか動物園とか子供が喜びそうな場所は多いです😂
ツー
美味しいものなら、唐津呼子のイカの活造りをオススメしたいです(๑´ڡ`๑)
めちゃくちゃ新鮮でプリプリコリコリで美味しいし、その後天ぷらにして出してくれるんですが最高です😍
観光は、ライブの場所によるんですが佐賀市内であれば、福岡方面へ行って太宰府天満宮(梅が枝餅も美味しい)とかはどうでしょう✨
正直、観光なら福岡方面か長崎方面の方が水族館とか動物園とか子供が喜びそうな場所は多いです😂
「旅行」に関する質問
夫婦関係再構築するにはどうしたら良いでしょうか? ここ数年、旦那に対して不満が溜まっています。 先日旦那に離婚届を渡されました。 もともと旦那が仕事に不満があって2人目を出産したタイミングで転職をしました。…
妊娠25w頃に旅行に行く予定なのですが、お腹の大きさ的に多分今着てるのはもう入らないだろうし…せっかくの旅行なのでお洒落したくて!! マタニティー服、またはマタニティーでも着れそうな可愛いの探してるんですけど…
2歳7ヶ月の息子の言葉と様子について。 1歳すぎたごろから少しずつ単語が出始め、2歳で2語文、現在は3語文話します。 ただ、独り言のような感じだったり、いきなりそのシーンに関係ないことを話し始めたりということもあ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イカが有名なんですね!絶対食べます😆!
佐賀アリーナであるんですが、その近辺でも食べられますか?海沿いまで行く感じですかね?☺️
ツー
佐賀アリーナがある佐賀市内でもイカの活造りを食べれる店もあるんですが、やっぱりどうせなら海沿いの呼子まで行った方が美味しいです😍
ちなみに、車で1時間半ほどです🚙
はじめてのママリ🔰
せっかくなのでそっちまで行ってみます😆!!
ありがとうございます😊楽しみです✨
ツー
ぜひぜひ✨
有名どころであればどこでも問題なく美味しいと思います🙆
土日じゃなくても、予約はしていた方が安心です👌✨
生きているイカを直前にさばくので、漁次第で早く終了って事も時々あるので😂
はじめてのママリ🔰
午前中に行ったほうがいいですかね😌
日曜の11時からライブなので、前日の土曜日に行ったほうがよさそうですね✨
お店も調べて予約します🥰
ツー
前日に行った方が良いかと思います🙆
うちは、いつも午前中の11:00〜11:30辺りに予約してます✨
はじめてのママリ🔰
よければおすすめのお店あれば教えてください🥰
ツー
うちは、呼子の桃山天下市という道の駅に併設されてる、桃山亭海舟に毎回行ってます🙆
他の有名店みたいに、いけすがあったり外に海があったりはしないんですが、イカは問題なく美味しいし駐車場が多くて停めやすいので利用してます✨
あと、名護屋城跡が近くてお散歩ついでにちょっとした観光もできます👌
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😊!!
検索してみます🥰