はじめてのママリ🔰
友人でLINEやり取りするより電話の方が早く終わるからって理由で途中で電話してくる人はいます
自他共に認めるせっかちさんです
後は同じく長時間恋愛の話したくて、LINE途中で電話してくる友人はいましたー😓

ママリ
わざわざ恋愛話しする為に電話かける事はないですが、
私がおじさんタイプかも🤣
LINEしてて何か質問された時
長文打つのが嫌いなので電話しちゃいます🤣
人は見てかけますが🤣
はじめてのママリ🔰
友人でLINEやり取りするより電話の方が早く終わるからって理由で途中で電話してくる人はいます
自他共に認めるせっかちさんです
後は同じく長時間恋愛の話したくて、LINE途中で電話してくる友人はいましたー😓
ママリ
わざわざ恋愛話しする為に電話かける事はないですが、
私がおじさんタイプかも🤣
LINEしてて何か質問された時
長文打つのが嫌いなので電話しちゃいます🤣
人は見てかけますが🤣
「LINE」に関する質問
14日に帝王切開でベビ産まれました!! 15日の朝報告し夜に嫌味?今までの不満?LINEが長文で送られてきてたのですがわざわざ産後に送り付けてくる理由ってなんでしょうか? その方は会社の方で今育休中で会えません。初…
体調悪いのにこちらの提案は一切聞かないで 結果心配だけさせる夫、なんなんだ?どうしたらいいんですかねこれ 「体調悪い」とかは言うんですけど だったら早く言ってよー!っていう後出しのタイミングだったり 言った割…
産後入院中に上の子と旦那が体調不良になりました。 今産後3日目です。月曜日には退院予定でしたが1日早めて貰えないか聞いたところ大丈夫ということでした。 そしたら今さっき旦那から上の子が嘔吐した熱は無いとのLIN…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント