はじめてのママリ🔰
友人でLINEやり取りするより電話の方が早く終わるからって理由で途中で電話してくる人はいます
自他共に認めるせっかちさんです
後は同じく長時間恋愛の話したくて、LINE途中で電話してくる友人はいましたー😓
ママリ
わざわざ恋愛話しする為に電話かける事はないですが、
私がおじさんタイプかも🤣
LINEしてて何か質問された時
長文打つのが嫌いなので電話しちゃいます🤣
人は見てかけますが🤣
はじめてのママリ🔰
友人でLINEやり取りするより電話の方が早く終わるからって理由で途中で電話してくる人はいます
自他共に認めるせっかちさんです
後は同じく長時間恋愛の話したくて、LINE途中で電話してくる友人はいましたー😓
ママリ
わざわざ恋愛話しする為に電話かける事はないですが、
私がおじさんタイプかも🤣
LINEしてて何か質問された時
長文打つのが嫌いなので電話しちゃいます🤣
人は見てかけますが🤣
「LINE」に関する質問
こんばんは。はじめまして!よろしくお願いします🙇 早速質問よろしいでしょうか。元同僚との人間関係で悩んでいます。 ラインの返事について聞きたいです。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるの…
【会社の同僚との関係について】 今週の日曜日、職場の同僚3人が自宅(新居)へ遊びにくる予定ですがいまだに何も連絡が来ません。 1週間前、グループLINEで 旦那と子どもは外出するからいないのと 午前、旦那のお母さ…
なんかそういうつもりで言ったわけじゃない のに相手を不快にさせちゃったりする自分 性格悪いんだなーって悲しくなります🤦 こっちが軽い感じで言ってるつもりだったのに 相手はそうでなかったりして。 文書だからって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント