はじめてのママリ🔰
友人でLINEやり取りするより電話の方が早く終わるからって理由で途中で電話してくる人はいます
自他共に認めるせっかちさんです
後は同じく長時間恋愛の話したくて、LINE途中で電話してくる友人はいましたー😓
ママリ
わざわざ恋愛話しする為に電話かける事はないですが、
私がおじさんタイプかも🤣
LINEしてて何か質問された時
長文打つのが嫌いなので電話しちゃいます🤣
人は見てかけますが🤣
はじめてのママリ🔰
友人でLINEやり取りするより電話の方が早く終わるからって理由で途中で電話してくる人はいます
自他共に認めるせっかちさんです
後は同じく長時間恋愛の話したくて、LINE途中で電話してくる友人はいましたー😓
ママリ
わざわざ恋愛話しする為に電話かける事はないですが、
私がおじさんタイプかも🤣
LINEしてて何か質問された時
長文打つのが嫌いなので電話しちゃいます🤣
人は見てかけますが🤣
「LINE」に関する質問
旦那の親と同居してるのですが、最近マジでしつこく、 息子におにぎりを作って朝渡したら、「このぐらいのおにぎりだけじゃ可哀想だよ!!」とか言ってきたり、「もう他に何かないの??」とか言ってきたり、「病気になるよ!…
妹からの朝一のLINE😳 3歳の甥っ子からこんな言葉が出るのか(笑)おばバカなところもあるけど、リアルすぎるし😅 ちゃんと1週間後の金曜日は満月やし😥 先日ダウン症のいとこからもばあもうちょっとで産まれるってあの箱(骨壷…
来年1日に仕事が休める事になり、何年かぶりに元旦が休めると話した事から始まり、初日の出を見に行きたいね!と返事が彼氏からありました。 その際に色々な意味で年始を迎えられると良いよねと言った際にこの様に言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント